Cómo eliminar cuenta de iCloud

¿Estás apunto de vender tu iPhone, iPad o iPod? entonces seguramente necesitas eliminar tu cuenta iCloud,que es el sistema de almacenamiento nube de Apple. Muchas personas se preguntan si en realidad se puede hacer, y la respuesta es sí. Te en enseñamos cómo eliminar cuenta de iCloud.

Cómo eliminar cuenta de iCloud

Recuerda de antemano hacer un respaldo de toda la información, para prevenir la pérdida si algo falla. Sabiendo esto, sigue estos pasos, útiles en iPhone y en iPad, para eliminar tu cuenta iCloud:

  1. Ve a ajustes, e ingresa a las aplicaciones. Busca la app de iCloud y presiona sobre ella para abrirla

Cómo eliminar cuenta de iCloud

2. Desplaza hacia abajo hasta donde dice “Borrar Cuenta” y luego selecciona esa pestaña

Cómo eliminar cuenta de iCloud

3. Se te va a pedir que confirmes tu decisión no sin antes advertirte que si borras tu cuenta iCloud, toda la información almacenada se eliminará también. Pero si tu decisión está tomada y entiendes esta advertencia, entonces presiona la opción “Borrar”

Cómo eliminar cuenta de iCloud

Inhabilitar iCloud en Mac

  1. Presiona el ícono de Apple y luego “Preferencias del Sistema” del menú de contexto

Cómo eliminar cuenta de iCloud

2. Estando allí cliquea en “Correo, Contactos & Calendarios”

Cómo eliminar cuenta de iCloud

3. Entre las opciones que aparecen en el panel izquierdo de la ventana emergente selecciona iCloud

Cómo eliminar cuenta de iCloud

4. Y marca la casilla de la aplicación que deseas inhabilitar en el panel de la derecha

Cómo eliminar cuenta de iCloud

También puedes remover iCloud de Windows, solo tienes que ir al Panel de Control y en la parte de Desintalar Programas, acceder y seleccionar el programa llamado iCloud para luego darle clic a eliminar. Es muy sencillo, pero ten en cuenta que la eliminación es definitiva, así que respalda toda tu información.

Cómo eliminar cuenta de iCloud sin contraseña

¿Olvidaste tu contraseña? no te preocupes, igual puedes eliminar la cuenta.

Sigue los mismos pasos para dispositivos móviles, solo que cuando te pida la contraseña introduces cualquier número y luego seleccionas “Listo”. El sistema detectará el error, pero solo debes dar “Ok”, y luego  tocar sobre la cuenta de nuevo, pero esta vez, remueve la descripción y luego toca en “Listo”, así podrás ingresar al menú y tocar la palabra “Borrar”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *