Cómo eliminar cuenta de Outlook

¿Quién no conoce a nuestro viejo amigo Outlook? Está con nosotros desde los primeros años de la revolución del internet. Outlook, antiguo Hotmail, es un servicio de correo electrónico proveniente de la macro empresa Microsoft. La verdad hay quienes no pueden separarse de esta cuenta, se trata de algo que viene de un par de décadas atrás; pero puede que tú no seas de esos que se aferran al pasado y sí estás listo para decirle adiós. Aquí te decimos de manera definitiva cómo eliminar cuenta de Outlook.

Cómo eliminar cuenta de Outlook

Primero debes entender que eliminar tu cuenta no es lo mismo que quitarla de tu dispositivo, si solo la quitas la cuenta seguirá activa para poderse usar en cualquier otro ordenador, smartphone o Tablet. Así que dado que no estamos seguros de lo que deseas hacer te daremos los pasos a seguir en ambos casos: 

Opción 1: Quitar la cuenta

  • Ve a la ventana principal y selecciona la opción “Archivo”

Cómo eliminar cuenta de Outlook

  • Acto seguido dirígete a “Configuración de la cuenta”

Cómo eliminar cuenta de Outlook

  • Ahora escoge la cuenta a eliminar y dale a la opción “Quitar”

Cómo eliminar cuenta de Outlook

  • Finalmente te aparecerá un mensaje que te indicará que se va a eliminar todo el contenido que está en esta cuenta pero que esto solo afectará a lo descargado y guardado en ese dispositivo.

Opción 2: Eliminar la cuenta

  • Lo primero que debes saber es que al eliminar tu cuenta de Outlook deberás cerrar tu cuenta de Microsoft, por lo que no solamente tu correo electrónico se eliminará sino también sus contactos y accesos a todos los servicios ofrecidos por Microsoft como Xbox, Skype, OneDrive entre otros.
  • Comprendido esto, ve a “cerrar cuenta”

Cómo eliminar cuenta de Outlook

  • Sigue las instrucciones y oprime “siguiente”
  • Lee y marca con una tilde la casilla para proseguir con el cierre
  • En la lista desplegable, elige un motivo por el cual cierras la cuenta
  • Por último marca “cuenta para cierre”

Outlook te dará un lapso de 60 días sin acceder al servicio, para luego cerrar la cuenta definitivamente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *